Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大型背板、官员间隔排排坐 北市防疫记者会与中央拚场?-375路公交车灵异事件

大型背板、官员间隔排排坐 北市防疫记者会与中央拚场?

黄珊珊今天下午在记者会上也宣布,未来在例行防疫会议过后,都会使用这个场地作为会后记者会场合。换言之该多功能会议室也成为了记者会专用会议室。现场记者也询问,如此高规格对待记者会,是否是要与中央防疫中心拚场?对此黄珊珊则表示,过往会后受访的走廊因为太狭窄,刘铭传厅与吴三连厅则不时有会议要召开,每天换场地也不是办法。「刚好这个空间较为宽大,记者朋友们要采访摄影也比较方便且安全。」黄珊珊说,「不是要跟谁拚场,拚场没有意义,把防疫做好才是现阶段最重要的。」

台北市政府在每天例行的防疫会议后,会后记者会改在多功能会议厅举办,场地安排与现场状况都类似于中央防疫中心记者会。▲台北市政府在每天例行的防疫会议后,会后记者会改在多功能会议厅举办,场地安排与现场状况都类似于中央防疫中心记者会。(图/记者丁上程摄, 2020.4.7)

大型背板、官员间隔排排坐 北市防疫记者会与中央拚场?

自从防疫层级提升后,台北市政府每天下午都会举行例行防疫会议,而会后都由副市长黄珊珊代替指挥官台北市长柯文哲,出面宣布新措施及接受媒体访问。而过往黄珊珊都仅在会后于市府办公室外的走廊,或是在开会的刘铭传厅、吴三连厅接受媒体访问,不过今天一改以往惯例,选在市府地下一楼刚整修完毕的多功能会议厅,规格也升级为正式记者会模式。此外,现场更准备了大型背板,相关局处官员们的座位,也遵循社交距离排排坐,相关规格比照中央防疫指挥中心,似乎还有几成相似感。

因应新冠肺炎疫情持续蔓延,针对台北市内相关的防疫措施,市政府每天都会进行例行的防疫会议,而会后都由副市长黄珊珊出面宣布新措施,并接受媒体访问。不过今天(7日)一改以往选在市府11楼外走廊、或是小型会议间,而选在市府地下室多功能会议室。此外现场更换上大型背板,相关局处官员也维持社交距离大间隔排排坐,似乎有与中央防疫指挥中心拚场的感觉。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    文、图/新北中和广济宫庙口代表性的小吃美食大型背板、官员间隔排排坐 北市防疫记者会与中央拚场?,除了庙口碳烤与巨鼎锅贴之外,首推第一名的便是这家【萧家下港脆皮臭豆腐】了!它的味道跟一般熟悉的北部吃法略有点不同,味道偏中南部的特色,所以喜爱的程度算是见仁见智;但对我来说真的是好吃,而且麻辣鸭血也很棒,让我下回再访时,准备打包个两碗回家做火锅底料。相邻捷运中和站其实是有一段的距离,步程大约15分钟左右,门面很简单而内部环境还满干净的,而且店家挺亲切态度很好。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|蒋经国的儿子|历史故事|棺材|泰国巫术|灭绝动物|太平公主怎么死的|孟姜女哭长城的故事|太平公主怎么死的|中国真实灵异事件